Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH FORTIFIKAN MOLASE ANG...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH FORTIFIKAN MOLASE ANGGUR, MURBEI DAN CAROB TERHADAP KANDUNGAN MINERAL BESI, TEMBAGA, SENG, MANGAN DAN KALIUM PADA YOGHURT

Tersimpan di:
Main Author: Siti Munazatul Hidayah, -
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
L Education (General)
QD Chemistry
Online Access: http://repository.upi.edu/53468/1/S_KIM_1601686_Title.pdf
http://repository.upi.edu/53468/2/S_KIM_1601686_Chapter%201.pdf
http://repository.upi.edu/53468/3/S_KIM_1601686_Chapter%202.pdf
http://repository.upi.edu/53468/4/S_KIM_1601686_Chapter%203.pdf
http://repository.upi.edu/53468/5/S_KIM_1601686_Chapter%204.pdf
http://repository.upi.edu/53468/6/S_KIM_1601686_Chapter%205.pdf
http://repository.upi.edu/53468/7/S_KIM_1601686_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/53468/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/53468/1/S_KIM_1601686_Title.pdf
http://repository.upi.edu/53468/2/S_KIM_1601686_Chapter%201.pdf
http://repository.upi.edu/53468/3/S_KIM_1601686_Chapter%202.pdf
http://repository.upi.edu/53468/4/S_KIM_1601686_Chapter%203.pdf
http://repository.upi.edu/53468/5/S_KIM_1601686_Chapter%204.pdf
http://repository.upi.edu/53468/6/S_KIM_1601686_Chapter%205.pdf
http://repository.upi.edu/53468/7/S_KIM_1601686_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/53468/
http://repository.upi.edu

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS FORTIFIKAN TERHADAP KANDUNGAN MINERAL BESI DAN SENG DALAM YOGHURT
    oleh: Maya Nur Islamiati, -
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH WAKTU SIMPAN DAN JENIS FORTIFIKAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA YOGHURT
    oleh: Vonny Dzakiyyah, -
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH JENIS DAN MASSA MALTODEKSTRIN TERHADAP STABILITAS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN SARI MURBEI (Morus alba L.) SERBUK
    oleh: Syifa Rohadatul'Aisy, -
    Terbitan: (2020)
  • Teknik pelapisan tembaga dan seng pada besi cecara serentak dengan variasi rapat arus melalui metode elektrolis
    oleh: Darmawan , Sopi
    Terbitan: (2005)
  • PENGARUH FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN ANTITRIPSIN DAN PROTEIN PADA KACANG DAN BUNGKIL KEDELAI (Glycine max L.)
    oleh: Yashinta Kirana Putri, -
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...