PENGARUH FORTIFIKAN MOLASE ANGGUR, MURBEI DAN CAROB TERHADAP KANDUNGAN MINERAL BESI, TEMBAGA, SENG, MANGAN DAN KALIUM PADA YOGHURT
Internet
http://repository.upi.edu/53468/1/S_KIM_1601686_Title.pdfhttp://repository.upi.edu/53468/2/S_KIM_1601686_Chapter%201.pdf
http://repository.upi.edu/53468/3/S_KIM_1601686_Chapter%202.pdf
http://repository.upi.edu/53468/4/S_KIM_1601686_Chapter%203.pdf
http://repository.upi.edu/53468/5/S_KIM_1601686_Chapter%204.pdf
http://repository.upi.edu/53468/6/S_KIM_1601686_Chapter%205.pdf
http://repository.upi.edu/53468/7/S_KIM_1601686_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/53468/
http://repository.upi.edu
Lokasi
Koleksi | UPI Institutional repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia |
Institusi | Universitas Pendidikan Indonesia |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |