Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI PRODUK COOKIES BERAS M...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PRODUK COOKIES BERAS MERAH SEBAGAI MENU KUDAPAN SEHAT DENGAN BERBAGAI VARIANT

Tersimpan di:
Main Author: Caroline Fransisca Pudisantoso, -
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
H Social Sciences (General)
HD28 Management. Industrial Management
L Education (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/52815/1/S_MIK_1604607_Title.pdf
http://repository.upi.edu/52815/2/S_MIK_1604607_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/52815/3/S_MIK_1604607_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/52815/4/S_MIK_1604607_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/52815/6/S_MIK_1604607_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/52815/5/S_MIK_1604607_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/52815/7/S_MIK_1604607_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/52815/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/52815/1/S_MIK_1604607_Title.pdf
http://repository.upi.edu/52815/2/S_MIK_1604607_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/52815/3/S_MIK_1604607_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/52815/4/S_MIK_1604607_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/52815/6/S_MIK_1604607_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/52815/5/S_MIK_1604607_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/52815/7/S_MIK_1604607_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/52815/
http://repository.upi.edu

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • DIFERENSIASI THUMBPRINT COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG PISANG RAJA SEBAGAI KUDAPAN BEBAS GLUTEN
    oleh: Nely Noviany, -
    Terbitan: (2021)
  • INOVASI PRODUK CHICKEN DRUMSTICK DENGAN TAMBAHAN UBI JALAR MERAH BERDASARKAN DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Masayu Hani Rahmawati, -
    Terbitan: (2018)
  • INOVASI PRODUK BROWNIES DENGAN BAHAN TAMBAHAN SELAI NANAS SUBANG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Erliana, _
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH MEDIA SOSIAL INSTAGRAM TERHADAP EKSISTENSI KUDAPAN KUKUS TRADISIONAL SUNDA DI KOTA BANDUNG DENGAN KEPUTUSAN PEMBELIAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING
    oleh: Minarsih, -
    Terbitan: (2021)
  • ANALISIS HUMAN CAPITAL, SOCIAL CAPITAL DAN TECHNOLOGICAL CAPITAL TERHADAP KINERJA UMKM DENGAN KAPABILITAS INOVASI SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi Kasus : Usaha Kuliner di Kota Bandung)
    oleh: Sheny Yulianty, -
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...