Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH GERMINASI DAN ELISITA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH GERMINASI DAN ELISITASI TERHADAP PERUBAHAN KANDUNGAN L-DOPA PADA KACANG Vicia faba

Tersimpan di:
Main Author: Muhammad Hilmi Djuwantono, -
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
L Education (General)
QD Chemistry
Online Access: http://repository.upi.edu/52239/1/S_KIM_1600793_Title.pdf
http://repository.upi.edu/52239/2/S_KIM_1600793_Chapter%201.pdf
http://repository.upi.edu/52239/3/S_KIM_1600793_Chapter%202.pdf
http://repository.upi.edu/52239/4/S_KIM_1600793_Chapter%203.pdf
http://repository.upi.edu/52239/5/S_KIM_1600793_Chapter%204.pdf
http://repository.upi.edu/52239/6/S_KIM_1600793_Chapter%205.pdf
http://repository.upi.edu/52239/7/S_KIM_1600793_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/52239/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/52239/1/S_KIM_1600793_Title.pdf
http://repository.upi.edu/52239/2/S_KIM_1600793_Chapter%201.pdf
http://repository.upi.edu/52239/3/S_KIM_1600793_Chapter%202.pdf
http://repository.upi.edu/52239/4/S_KIM_1600793_Chapter%203.pdf
http://repository.upi.edu/52239/5/S_KIM_1600793_Chapter%204.pdf
http://repository.upi.edu/52239/6/S_KIM_1600793_Chapter%205.pdf
http://repository.upi.edu/52239/7/S_KIM_1600793_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/52239/
http://repository.upi.edu

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH ELISITASI JAMUR BOTRYTIS TERHADAP AKUMULASI SENYAWA FITOALEKSIN PADA KACANG FABA (VICIA FABA L.)
    oleh: Nika Nurani, -
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN ANTITRIPSIN DAN PROTEIN PADA KACANG DAN BUNGKIL KEDELAI (Glycine max L.)
    oleh: Yashinta Kirana Putri, -
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH FORTIFIKAN MOLASE ANGGUR, MURBEI DAN CAROB TERHADAP KANDUNGAN MINERAL BESI, TEMBAGA, SENG, MANGAN DAN KALIUM PADA YOGHURT
    oleh: Siti Munazatul Hidayah, -
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH EDIBLE COATING KOMBINASI TEPUNG UMBI TALAS LIAR (Colocasia esculenta (L.) Schott), KARBOKSIMETIL SELULOSA (CMC), DAN SORBITOL TERHADAP KUALITAS DAN UMUR SIMPAN BUAH STROBERI (Fragaria x ananassa)
    oleh: Muhammad Zakiy Fadlullah, -
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH FERMENTASI TERHADAP PENURUNAN AFLATOKSIN B1 PADA KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.)
    oleh: Anita Indri Apriliani, -
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...