PENGARUH JENIS DAN MASSA MALTODEKSTRIN TERHADAP STABILITAS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN SARI MURBEI (Morus alba L.) SERBUK
Internet
http://repository.upi.edu/49049/7/S_KIM_1602035_Title.pdfhttp://repository.upi.edu/49049/2/S_KIM_1602035_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/49049/3/S_KIM_1602035_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/49049/4/S_KIM_1602035_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/49049/5/S_KIM_1602035_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/49049/6/S_KIM_1602035_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/49049/1/S_KIM_1602035_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/49049/
http://repository.upi.edu
Lokasi
Koleksi | UPI Institutional repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia |
Institusi | Universitas Pendidikan Indonesia |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |