Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS DAN MASSA MALT...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS DAN MASSA MALTODEKSTRIN TERHADAP STABILITAS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN SARI MURBEI (Morus alba L.) SERBUK

Tersimpan di:
Main Author: Syifa Rohadatul'Aisy, -
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
L Education (General)
QD Chemistry
Online Access: http://repository.upi.edu/49049/7/S_KIM_1602035_Title.pdf
http://repository.upi.edu/49049/2/S_KIM_1602035_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/49049/3/S_KIM_1602035_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/49049/4/S_KIM_1602035_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/49049/5/S_KIM_1602035_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/49049/6/S_KIM_1602035_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/49049/1/S_KIM_1602035_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/49049/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/49049/7/S_KIM_1602035_Title.pdf
http://repository.upi.edu/49049/2/S_KIM_1602035_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/49049/3/S_KIM_1602035_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/49049/4/S_KIM_1602035_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/49049/5/S_KIM_1602035_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/49049/6/S_KIM_1602035_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/49049/1/S_KIM_1602035_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/49049/
http://repository.upi.edu

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS BAHAN PENGISI DAN SUHU INLET TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PADA PRODUKSI SERBUK MURBEI HITAM (Morus nigra) DENGAN METODE SPRAY DRYING
    oleh: Ratu Aldamia Rafisyahdini, -
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN PADA PENGOLAHAN MINUMAN SERBUK SIRSAK TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
    oleh: Anggraeni, Laras Puspita
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK PEWARNA ALAMI
    oleh: Annisa Nabila Nurazmi, -
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH WAKTU SIMPAN DAN JENIS FORTIFIKAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA YOGHURT
    oleh: Vonny Dzakiyyah, -
    Terbitan: (2020)
  • ISOLASI DAN KARAKTERISASI SENYAWA KUMARIN DARI EKSTRAK ETIL ASETAT DAUN TANAMAN MURBEI (Morus alba L)
    oleh: Mico, Diotoma
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...