INOVASI PRODUK MOUSSE DENGAN PENAMBAHAN BAJIGUR DAN AGAR-AGAR SEBAGAI RASA DAN PENGENTAL PENGGANTI GELATINE BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
Internet
http://repository.upi.edu/48412/1/S_MIK_1403832_Title.pdfhttp://repository.upi.edu/48412/2/S_MIK_1403832_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/48412/3/S_MIK_1403832_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/48412/4/S_MIK_1403832_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/48412/8/S_MIK_1403832_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/48412/6/S_MIK_1403832_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/48412/9/S_MIK_1403832_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/48412/5/S_MIK_1403832_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/48412/7/S_MIK_1403832_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/48412/10/S_MIK_1403832_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/48412/
http://repository.upi.edu
Lokasi
Koleksi | UPI Institutional repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia |
Institusi | Universitas Pendidikan Indonesia |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |