Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • INOVASI PRODUK MOUSSE DENGAN P...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PRODUK MOUSSE DENGAN PENAMBAHAN BAJIGUR DAN AGAR-AGAR SEBAGAI RASA DAN PENGENTAL PENGGANTI GELATINE BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Adi Ahmad R, -
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
GT Manners and customs
H Social Sciences (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/48412/1/S_MIK_1403832_Title.pdf
http://repository.upi.edu/48412/2/S_MIK_1403832_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/48412/3/S_MIK_1403832_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/48412/4/S_MIK_1403832_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/48412/8/S_MIK_1403832_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/48412/6/S_MIK_1403832_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/48412/9/S_MIK_1403832_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/48412/5/S_MIK_1403832_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/48412/7/S_MIK_1403832_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/48412/10/S_MIK_1403832_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/48412/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/48412/1/S_MIK_1403832_Title.pdf
http://repository.upi.edu/48412/2/S_MIK_1403832_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/48412/3/S_MIK_1403832_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/48412/4/S_MIK_1403832_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/48412/8/S_MIK_1403832_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/48412/6/S_MIK_1403832_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/48412/9/S_MIK_1403832_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/48412/5/S_MIK_1403832_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/48412/7/S_MIK_1403832_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/48412/10/S_MIK_1403832_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/48412/
http://repository.upi.edu

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK MOUSSE DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR CILEMBU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Dani, _
    Terbitan: (2017)
  • INOVASI PRODUK SELAI BUAH NAGA BERCITARASA KAYU MANIS BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: AZHAR KHAIRUL FADHILAH, -
    Terbitan: (2018)
  • INOVASI CHURROS DENGAN PENAMBAHAN BUAH PISANG DAN ANALISIS UJI DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Rahayu, Riski
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KUALITAS PRODUK YOGHURT KEJU DAN HARGA BERBASIS INPUT KONSENTRASI KEJU DAN JENIS KEJU TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Melliyawan, Wandi
    Terbitan: (2014)
  • INOVASI PRODUK BROWNIES DENGAN BAHAN TAMBAHAN SELAI NANAS SUBANG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Erliana, _
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...