Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGEMBANGAN LKS PRAKTIKUM BER...
  • Lokasi
Cover Image

PENGEMBANGAN LKS PRAKTIKUM BERBASIS INKUIRI TERBIMBING PADA TOPIK IDENTIFIKASI JENIS PROTEIN DALAM BAHAN MAKANAN

Tersimpan di:
Main Author: Neng Indrianri Septianingsih, -
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
L Education (General)
QD Chemistry
Online Access: http://repository.upi.edu/48076/1/S_KIM_1404678_Title.pdf
http://repository.upi.edu/48076/2/S_KIM_1404678_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/48076/3/S_KIM_1404678_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/48076/4/S_KIM_1404678_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/48076/5/S_KIM_1404678_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/48076/6/S_KIM_1404678_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/48076/7/S_KIM_1404678_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/48076/8/S_KIM_1404678_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/48076/9/S_KIM_1404678_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/48076/10/S_KIM_1404678_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/48076/
https://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/48076/1/S_KIM_1404678_Title.pdf
http://repository.upi.edu/48076/2/S_KIM_1404678_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/48076/3/S_KIM_1404678_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/48076/4/S_KIM_1404678_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/48076/5/S_KIM_1404678_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/48076/6/S_KIM_1404678_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/48076/7/S_KIM_1404678_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/48076/8/S_KIM_1404678_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/48076/9/S_KIM_1404678_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/48076/10/S_KIM_1404678_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/48076/
https://repository.upi.edu

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS POTENSI LKS PRAKTIKUM BERBASIS INKUIRI TERBIMBING PADA TOPIK IDENTIFIKASI PROTEIN DALAM BAHAN MAKANAN UNTUK MENGEMBANGKAN KETERAMPILAN BERPIKIR KRITIS
    oleh: Elda Damayanti, -
    Terbitan: (2020)
  • PENGEMBANGAN LKS PRAKTIKUM BERBASIS INKUIRI TERBIMBING PADA TOPIK SIFAT KIMIA KARBOHIDRAT DALAM BUAH-BUAHAN
    oleh: Okta Vionita Ressy Atmi, -
    Terbitan: (2019)
  • PENGEMBANGAN LEMBAR KERJA SISWA (LKS) PRAKTIKUM BERBASIS INKUIRI TERBIMBING PADA TOPIK POLIMER MELALUI PEMBUATAN SLIME
    oleh: Parmita Utami, -
    Terbitan: (2018)
  • PENGEMBANGAN LEMBAR KERJA SISWA (LKS) PRAKTIKUM BERBASIS INKUIRI TERBIMBING PADA TOPIK SIFAT KIMIA ALKOHOL DALAM TAPAI KETAN
    oleh: Rosanty, Nurshifa
    Terbitan: (2017)
  • PENGEMBANGAN LKS PRAKTIKUM BERBASIS INKUIRI TERBIMBING TOPIK KELARUTAN DAN HASIL KALI KELARUTAN PADA KONTEKS PEMBUATAN MAGNESIUM HIDROKSIDA
    oleh: NELY BINUANG SUJANA, -
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...