Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN EDIBLE COA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN EDIBLE COAT LIDAH BUAYA (Aloe vera L.,) YANG DIPERKAYA MINYAK ATSIRI LENGKUAS (Alpinia galanga) TERHADAP UMUR SIMPAN DAN KUALITAS CABAI MERAH (Capsicum annum L.)

Tersimpan di:
Main Author: Ade Yulianty, -
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
L Education (General)
QD Chemistry
Online Access: http://repository.upi.edu/47729/1/S_KIM_1406225_Title.pdf
http://repository.upi.edu/47729/2/S_KIM_1406225_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/47729/3/S_KIM_1406225_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/47729/4/S_KIM_1406225_Chapter%201.pdf
http://repository.upi.edu/47729/5/S_KIM_1406225_Chapter%202.pdf
http://repository.upi.edu/47729/6/S_KIM_1406225_Chapter%203.pdf
http://repository.upi.edu/47729/7/S_KIM_1406225_Chapter%204.pdf
http://repository.upi.edu/47729/8/S_KIM_1406225_Chapter%205.pdf
http://repository.upi.edu/47729/9/S_KIM_1406225_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/47729/10/S_KIM_1406225_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/47729/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/47729/1/S_KIM_1406225_Title.pdf
http://repository.upi.edu/47729/2/S_KIM_1406225_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/47729/3/S_KIM_1406225_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/47729/4/S_KIM_1406225_Chapter%201.pdf
http://repository.upi.edu/47729/5/S_KIM_1406225_Chapter%202.pdf
http://repository.upi.edu/47729/6/S_KIM_1406225_Chapter%203.pdf
http://repository.upi.edu/47729/7/S_KIM_1406225_Chapter%204.pdf
http://repository.upi.edu/47729/8/S_KIM_1406225_Chapter%205.pdf
http://repository.upi.edu/47729/9/S_KIM_1406225_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/47729/10/S_KIM_1406225_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/47729/
http://repository.upi.edu

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN EDIBLE COATING KOMBINASI PATI BIJI NANGKA DAN KARBOKSIMETILSELULOSA YANG DIPERKAYA MINYAK ESENSIAL LENGKUAS TERHADAP UMUR SIMPAN DAN KUALITAS BUAH STROBERI (Fragaria X anannassa)
    oleh: Silvi Oxtaviani, -
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan pektin dan gliserol pada gel lidah buaya (Aloe vera) serta lama pencelupan dalam edible coating terhadap kualitas cabai merah besar (Capsicum annum L.)
    oleh: Ardasania, Ivani
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KONSENTRASI CMC DAN LAMA PENCELUPAN PADA APLIKASI LIDAH BUAYA (Aloe Vera L.) SEBAGAI EDIBLE COATING PADA CABAI MERAH (Capsicum annum L.)
    oleh: Ryan Alfredo Simanjorang, 1214051065
    Terbitan: (2017)
  • Kajian Teknologi Ektraksi Minyak Lengkuas Merah (Alpinia galanga L. Swartz)
    oleh: Ermiati, Ermiati, et al.
    Terbitan: (2004)
  • Pengaruh penambahan lengkuas (Alpinia galanga) terhadap kualitas kimia minyak goreng / oleh Dian Umniyatul Mardiyah
    oleh: Mardiyah, Dian Umniyatul
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...