Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI PRODUK CHICKEN DRUMSTI...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PRODUK CHICKEN DRUMSTICK DENGAN TAMBAHAN UBI JALAR MERAH BERDASARKAN DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Masayu Hani Rahmawati, -
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
HD28 Management. Industrial Management
L Education (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/47705/1/S_MIK_1101080_Title.pdf
http://repository.upi.edu/47705/2/S_MIK_1101080_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/47705/3/S_MIK_1101080_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/47705/4/S_MIK_1101080_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/47705/5/S_MIK_1101080_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/47705/6/S_MIK_1101080_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/47705/7/S_MIK_1101080_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/47705/8/S_MIK_1101080_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/47705/9/S_MIK_1101080_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/47705/10/S_MIK_1101080_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/47705/
http://www.repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/47705/1/S_MIK_1101080_Title.pdf
http://repository.upi.edu/47705/2/S_MIK_1101080_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/47705/3/S_MIK_1101080_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/47705/4/S_MIK_1101080_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/47705/5/S_MIK_1101080_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/47705/6/S_MIK_1101080_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/47705/7/S_MIK_1101080_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/47705/8/S_MIK_1101080_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/47705/9/S_MIK_1101080_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/47705/10/S_MIK_1101080_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/47705/
http://www.repository.upi.edu

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK CHICKEN DRUMSTICK DENGAN TAMBAHAN UBI JALAR MERAH BERDASARKAN DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Masayu Hani Rahmawati, -
    Terbitan: (2018)
  • INOVASI PRODUK DAN STRATEGI PEMASARAN BUBUR SUMSUM DENGAN BAHAN DASAR TAMBAHAN UBI JALAR UNGU
    oleh: Asma Muthi'ah, -
    Terbitan: (2020)
  • INOVASI PRODUK BROWNIES DENGAN BAHAN TAMBAHAN SELAI NANAS SUBANG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Erliana, _
    Terbitan: (2016)
  • INOVASI PRODUK PUDING CINCAU DENGAN TAMBAHAN VLA BIR PLETOK BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Tsaniah, Ilmiati
    Terbitan: (2016)
  • INOVASI PRODUK ES CINCAU HIJAU DENGAN SAUS DARI TEPUNG BERAS DAN SIRUP MERAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Faizal, Adam
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...