Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI PRODUK PEMBUATAN MIE B...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PRODUK PEMBUATAN MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Annisa Tiffani, -
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
HV Social pathology. Social and public welfare
Online Access: http://repository.upi.edu/46413/1/S_MIK_1101780_Title.pdf
http://repository.upi.edu/46413/2/S_MIK_1101780_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/46413/3/S_MIK_1101780_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/46413/4/S_MIK_1101780_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/46413/5/S_MIK_1101780_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/46413/6/S_MIK_1101780_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/46413/7/S_MIK_1101780_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/46413/8/S_MIK_1101780_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/46413/9/S_MIK_1101780_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/46413/10/S_MIK_1101780_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/46413/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/46413/1/S_MIK_1101780_Title.pdf
http://repository.upi.edu/46413/2/S_MIK_1101780_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/46413/3/S_MIK_1101780_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/46413/4/S_MIK_1101780_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/46413/5/S_MIK_1101780_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/46413/6/S_MIK_1101780_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/46413/7/S_MIK_1101780_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/46413/8/S_MIK_1101780_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/46413/9/S_MIK_1101780_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/46413/10/S_MIK_1101780_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/46413/
http://repository.upi.edu

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN (Studi pada Konsumen Wajik Kletik Sinar Baru Jl. Kalimantan No. 53 Blitar)
    oleh: JANATI, ROHMATUL
    Terbitan: (2015)
  • PERSEPSI WISATAWAN MUSLIM TERHADAP ATRIBUT PERJALANAN WISATA HALAL PADA KONSUMEN CV. SILIWANGI JAYA WISATA
    oleh: Wisnaeni Nurhidayati, -
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERSEPSI KEADILAN REMUNERASI DAN MOTIVASI PELAYANAN PUBLIK TERHADAP KINERJA PEGAWAI DENGAN KEPUASAN KERJA SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi Pada Pegawai Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak Bali)
    oleh: Andry Verozika, 091614253021
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK APOLLO 1 ALUMUNIUM dan KACA KLATEN
    oleh: WIDIYANTO,
    Terbitan: (2010)
  • ANALISIS MEAL EXPERIENCE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN
    oleh: Nisa, Hilda Mumtazah
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...