Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • INOVASI PRODUK CHICKEN DRUMSTI...
  • Lokasi
Cover Image

INOVASI PRODUK CHICKEN DRUMSTICK DENGAN TAMBAHAN UBI JALAR MERAH BERDASARKAN DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Masayu Hani Rahmawati, -
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
AI Indexes (General)
Online Access: http://repository.upi.edu/45958/1/S_MIK_1101080_Title.pdf
http://repository.upi.edu/45958/2/S_MIK_1101080_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/45958/3/S_MIK_1101080_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/45958/4/S_MIK_1101080_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/45958/5/S_MIK_1101080_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/45958/6/S_MIK_1101080_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/45958/7/S_MIK_1101080_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/45958/8/S_MIK_1101080_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/45958/9/S_MIK_1101080_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/45958/10/S_MIK_1101080_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/45958/
http://repository.upi.edu/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/45958/1/S_MIK_1101080_Title.pdf
http://repository.upi.edu/45958/2/S_MIK_1101080_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/45958/3/S_MIK_1101080_Table_of_content.pdf
http://repository.upi.edu/45958/4/S_MIK_1101080_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/45958/5/S_MIK_1101080_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/45958/6/S_MIK_1101080_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/45958/7/S_MIK_1101080_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/45958/8/S_MIK_1101080_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/45958/9/S_MIK_1101080_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/45958/10/S_MIK_1101080_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/45958/
http://repository.upi.edu/

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • INOVASI PRODUK CHICKEN DRUMSTICK DENGAN TAMBAHAN UBI JALAR MERAH BERDASARKAN DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Masayu Hani Rahmawati, -
    Terbitan: (2018)
  • INOVASI PRODUK MOUSSE DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR CILEMBU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Dani, _
    Terbitan: (2017)
  • INOVASI PRODUK MINI ROLL CAKE DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR CILEMBU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Malati Rineka Sari, -
    Terbitan: (2019)
  • INOVASI PRODUK UBI JALAR KUNING SEBAGAI PENAMBAH CHOUX PASTRY DAN VLA UBI JALAR UNGU SEBAGAI FILLING TERHADAP ANALISIS UJI DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Amalia, Nia
    Terbitan: (2017)
  • INOVASI PRODUK PASTRY BOLU GULUNG DENGAN PENAMBAHAN BAH AN BAKU TEPUNG BERAS MERAH BERDASARKAN ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Rahmawati, Devi
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...