Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH EDIBLE COATING KOMBIN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH EDIBLE COATING KOMBINASI TEPUNG UMBI TALAS LIAR (Colocasia esculenta (L.) Schott), KARBOKSIMETIL SELULOSA (CMC), DAN SORBITOL TERHADAP KUALITAS DAN UMUR SIMPAN BUAH STROBERI (Fragaria x ananassa)

Tersimpan di:
Main Author: Muhammad Zakiy Fadlullah, -
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
L Education (General)
QD Chemistry
Online Access: http://repository.upi.edu/45952/8/S_KIM_1503945_Title.pdf
http://repository.upi.edu/45952/2/S_KIM_1503945_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/45952/3/S_KIM_1503945_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/45952/4/S_KIM_1503945_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/45952/5/S_KIM_1503945_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/45952/6/S_KIM_1503945_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/45952/7/S_KIM_1503945_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/45952/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/45952/8/S_KIM_1503945_Title.pdf
http://repository.upi.edu/45952/2/S_KIM_1503945_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/45952/3/S_KIM_1503945_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/45952/4/S_KIM_1503945_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/45952/5/S_KIM_1503945_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/45952/6/S_KIM_1503945_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/45952/7/S_KIM_1503945_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/45952/
http://repository.upi.edu

Lokasi

Koleksi UPI Institutional repository
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia
Institusi Universitas Pendidikan Indonesia
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN ROTI DARI TEPUNG UMBI TALAS ( Colocasia Esculenta ( L.) Schott ) DENGAN PENAMBAHAN CMC
    oleh: MUTTAQIN, Zainul
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KOMBINASI EDIBLE COATING PROPOLIS DAN KARAGENAN TERHADAP KUALITAS BUAH STROBERI (FRAGARIA ANANASSA) SELAMA MASA PENYIMPANAN
    oleh: Salsabila Syarifah
    Terbitan: (2022)
  • Utilization of taro (colocasia esculenta l. Schoott) starch as edible coating to strawberry fruits (fragaria ananassa)
    oleh: Goenadi, Lidwina Natalia
    Terbitan: (2011)
  • Aplikasi Edible Coating Bahan Kitosan dan Ekstrak Daun Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L) Pada Buah Stroberi (Fragaria x ananassa) Untuk Memperpanjang Umur Simpan
    oleh: LANTI, Hastin Marita
    Terbitan: (2019)
  • PRA-RANCANGAN INDUSTRI EDIBLE COATING BUAH STROBERI (FRAGARIA ANANASSA) DENGAN MENGGUNAKAN FORMULASI PROPOLIS DAN KARAGENAN : PENGARUH KOMBINASI EDIBLE COATING KITOSAN DAN PROPOLIS TERHADAP KUALITAS STROBERI (FRAGARIA ANANASSA) SELAMA MASA PENYIMPANAN
    oleh: Taofik Hidayat
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...