Aplikasi edible coating chitosan-essential oil bawang putih (allium sativum) untuk meningkatkan kualitas bakso daging sapi
Main Author: | KUSUMAWATI, Miladyah (-) |
---|---|
Format: | Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Surakarta
Universitas Sebelas Maret
, 2017
|
Edition: | - |
Subjects: | |
Online Access: |
http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=219730&pRegionCode=UN11MAR&pClientId=112 |
Internet
http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=219730&pRegionCode=UN11MAR&pClientId=112Lokasi
Koleksi | Katalog Perpustakaan Universitas Sebelas Maret |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sebelas Maret |
Institusi | Universitas Sebelas Maret |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |