Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENERAPAN STATISTICAL QUALITY...
  • Lokasi
Cover Image

PENERAPAN STATISTICAL QUALITY CONTROL DAN FISHBONE DALAM PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK(Studi kasus di UMKM Susu Kedelai Cap SKA Gandu Mlarak Ponorogo)

Tersimpan di:
Main Author: Dilana, Dilana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
HD28 Management. Industrial Management
Online Access: http://eprints.umpo.ac.id/7992/1/1.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/7992/2/1.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/7992/3/2.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/7992/4/3.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/7992/5/4.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/7992/6/5.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/7992/7/6.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/7992/8/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/7992/9/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/7992/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umpo.ac.id/7992/1/1.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/7992/2/1.%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/7992/3/2.%20BAB%20I.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/7992/4/3.%20BAB%20II.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/7992/5/4.%20BAB%20III.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/7992/6/5.%20BAB%20IV.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/7992/7/6.%20BAB%20V.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/7992/8/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/7992/9/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/7992/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Muhammadiyah Ponorogo
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Ponorogo
Institusi Universitas Muhammadiyah Ponorogo
Kota PONOROGO
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KEPEMIMPINAN, TEAM WORK, DAN KEDISIPLINAN TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN ( STUDI KASUS UMKM SUSU KEDELAI CAP SKA GANDU MLARAK PONOROGO )
    oleh: Fitriayu Diah Pitaloka, Garit
    Terbitan: (2020)
  • ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUKSI ROTI DALAM UPAYA MEMINIMALISIR PRODUK GAGAL MENGGUNAKAN PENDEKATAN STATISTICAL QUALITY CONTROL(SQC) PADA PERUSAHAAN MOJANG BAKERY PONOROGO
    oleh: Miftakhul Huda, Diky
    Terbitan: (2021)
  • PENERAPAN STATISTICAL QUALITY CONTROL (SQC) UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS LAYANAN KESEHATAN PADA PROSES HEMODIALISIS: Studi Kasus di Rumah Sakit X di Kota Bandung
    oleh: Savitri, Harlyna Gita
    Terbitan: (2017)
  • Penerapan Statistical Quality Control Guna Mengurangi Produk Cacat pada Jam Tangan Tulang dan Tanduk (Studi Kasus pada Grootwatch Bandung)
    oleh: Cahya, Firman Feby (1252316)
    Terbitan: (2016)
  • Pengendalian Kualitas Dengan Menggunakan Metode SQC(Statistical Quality Qontrol) Untuk Meminimalkan Tingkat Kerusakan Produk Pada Pengrajin Kulit Sumali Keniten Ponorogo
    oleh: Afrizal Pradana, Lutfi
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...