Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Inventory Control dan perencan...
  • Lokasi
Cover Image

Inventory Control dan perencanaan persediaan bahan baku produksi menggunakan metode EOQ (Economic Order Quantity) Pada Sate Tukri Sobikun Ponorogo (Studi Pada Sate Tukri Sobikun Ponorogo)

Tersimpan di:
Main Author: Sandy Sultana, Febry
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
HF Commerce
Online Access: http://eprints.umpo.ac.id/5804/1/Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/5804/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/5804/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/5804/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/5804/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/5804/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/5804/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/5804/8/Lampiran.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/5804/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umpo.ac.id/5804/1/Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/5804/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/5804/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/5804/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/5804/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/5804/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/5804/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/5804/8/Lampiran.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/5804/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Muhammadiyah Ponorogo
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Ponorogo
Institusi Universitas Muhammadiyah Ponorogo
Kota PONOROGO
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan Rumah Makan Sate Ayam H. Tukri Sobikun Ponorogo
    oleh: Ariningtyas, Verdina Wahyu
    Terbitan: (2019)
  • PERANCANGAN SISTEM PENGELOLAAN SATE AYAM TUKRI SOBIKUN PONOROGO DENGAN MENGGUNAKAN DELPHI
    oleh: ALFA RISTA, NIDHIYA
    Terbitan: (2014)
  • ANALISIS TINGKAT KEPUASAN DAN LOYALITAS KONSUMEN RUMAH MAKAN SATE AYAM PONOROGO H. TUKRI SOBIKUN
    oleh: Fitriani, Laras Nur; Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Analisis Pengaruh Atribut Produk terhadap Keputusan Pembelian Pada Sate Nologaten Dan Sate Setono. (Study kasus pada Sate Tukri Sobikun dan Sate Pak Pri)
    oleh: M. Sholikin, M. Sholikin
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Kepuasan Konsumen Di Depot Sate Ayam H. Tukri Sobikun (Studi Kasus Di Kampung Sate Ponorogo)
    oleh: Efendi, Pradipta Taufan, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...