PENGARUH VARIAN PRODUK, SERVICE QUALITY, DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN DENGAN MENGGUNAKAN KEPUASAN PELANGGAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi Pada Pelanggan Rumah Makan Ecco Kitchen Ponorogo)
Internet
http://eprints.umpo.ac.id/4877/1/HALAMAN%20DEPAN%20SKRIPSI.pdfhttp://eprints.umpo.ac.id/4877/1/BAB%20I.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/4877/1/BAB%20II.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/4877/1/BAB%20III.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/4877/2/DAFTAR%20PUSTAKA%20ulfa.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/4877/2/BAB%20V.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/4877/2/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/4877/1/LAMPIRAN%20SPSS%20ULFA.pdf
http://eprints.umpo.ac.id/4877/
http://eprints.umpo.ac.id
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Muhammadiyah Ponorogo |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Ponorogo |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Ponorogo |
Kota | PONOROGO |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |