Pengaruh Aras Pemberian Tetes dan Lama Pemeraman yang Berbeda Terhadap Protein Kasar dan Serat Kasar Silase Hijauan Sorgum (Effect Of Different Level Of Molasses And Time Of Periode Fermentation On Crude Protein And Crude Fiber Of Sorgum Green Forage As Silage)

Main Authors: Sumarsih, Sri, Waluyo, Bambang
Format: Monograph NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: Lemlit Undip , 2002
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/7896/1/632-ki-fpet-03.pdf
http://eprints.undip.ac.id/7896/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/7896/1/632-ki-fpet-03.pdf
http://eprints.undip.ac.id/7896/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.