KECERNAAN NUTRIEN ECENG GONDOK YANG DIFERMENTASI DENGAN Aspergilus niger PADA AYAM BROILER [Digestibility of Aspergilus Niger-Fermented Eichchornia Crassipes in Broiler]
Main Authors: | Mangisah, Istna, Tristiarti, Tristiarti, Murningsih, W, Nasution, Maulana Hamonangan, Jayanti, E. S, Astuti, Y |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Fakultas Peternakan Universitas Diponegoro
, 2006
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/6888/1/oke31(2)2006p124-128.pdf http://www.fp.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/6888/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/6888/1/oke31(2)2006p124-128.pdfhttp://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/6888/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |