KECERNAAN NUTRIEN ECENG GONDOK YANG DIFERMENTASI DENGAN Aspergilus niger PADA AYAM BROILER [Digestibility of Aspergilus Niger-Fermented Eichchornia Crassipes in Broiler]

Main Authors: Mangisah, Istna, Tristiarti, Tristiarti, Murningsih, W, Nasution, Maulana Hamonangan, Jayanti, E. S, Astuti, Y
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Fakultas Peternakan Universitas Diponegoro , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/6888/1/oke31(2)2006p124-128.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/6888/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/6888/1/oke31(2)2006p124-128.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/6888/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.