Pengaruh Penambahan Filler Dedak Halus, Asam Formiat Dan Lama Simpan Berbeda Terhadap Kandungan Bakteri Gram +/- dan Coliform Pada Limbah Pangan

Main Author: WAHYUDI, SIGIT
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/5740/1/SigitWahyudi_Juni2009.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/5740/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/5740/1/SigitWahyudi_Juni2009.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/5740/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.