Pengaruh Perbedaan Aditif dan Lama Pemeraman dengan Lactobacillus bulgaricus terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Sampah Organik Pasar secara In Vitro

Main Author: HANDOYO, UMAR TRI
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/5736/1/UmarTriHandoyo_Januari2009.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/5736/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/5736/1/UmarTriHandoyo_Januari2009.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/5736/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.