Pengaruh Perbedaan Aditif dan Lama Pemeraman dengan Lactobacillus bulgaricus terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Sampah Organik Pasar secara In Vitro
Main Author: | HANDOYO, UMAR TRI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/5736/1/UmarTriHandoyo_Januari2009.pdf http://www.fp.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/5736/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/5736/1/UmarTriHandoyo_Januari2009.pdfhttp://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/5736/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |