PENGARUH ADITIF KLORTETRASIKLIN PADA BROILER YANG DIBERI RANSUM BERBAHAN PAKAN LOKAL DENGAN SUMBER ASAM AMINO BERBEDA TERHADAP KONSUMSI, BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM (The Effect Of Additif Klortetrasiklin In Local Diets With Different Source Of Amino Acid On Consumption, Body Weight And Feed Convertion Of Broiler)

Main Author: Setyawan, Iawan A.
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/5728/1/Iwan_setyawan_2009.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/5728/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/5728/1/Iwan_setyawan_2009.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/5728/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.