PENGARUH ADITIF KLORTETRASIKLIN PADA BROILER YANG DIBERI RANSUM BERBAHAN PAKAN LOKAL DENGAN SUMBER ASAM AMINO BERBEDA TERHADAP KONSUMSI, BOBOT BADAN DAN KONVERSI RANSUM (The Effect Of Additif Klortetrasiklin In Local Diets With Different Source Of Amino Acid On Consumption, Body Weight And Feed Convertion Of Broiler)
Main Author: | Setyawan, Iawan A. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/5728/1/Iwan_setyawan_2009.pdf http://www.fp.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/5728/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/5728/1/Iwan_setyawan_2009.pdfhttp://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/5728/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |