Pengaruh Penambahan Filler dan Asam Propionat Terhadap Keberadaan Bakteri Gram positif / negatif dan Coliform dalam Olahan Limbah Pangan
Main Author: | SETYORINI, ANIS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/5711/1/AnisSetyorini_Juni2009.pdf http://www.fp.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/5711/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/5711/1/AnisSetyorini_Juni2009.pdfhttp://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/5711/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |