Pengaruh Penambahan Filler Dedak Halus dan Asam Propionat terhadap Komponen Proksimat Hasil Olahan Limbah Pangan pada Lama Penyimpanan Berbeda

Main Author: BAHAGIA, ANUGRAH PUTRA
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/5710/1/AnugrahPutra_B_Juni2009.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/5710/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/5710/1/AnugrahPutra_B_Juni2009.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/5710/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.