Tingkat Kesukaan, Warna, Aroma dan Angka Peroksida Abon Ayam Oven dengan Penambahan Ekstrak Kunyit (Curcuma domestica L.) pada Lama Penyimpanan yang Berbeda. The Rate of Preference, Colour, Aroma and Peroxide Value of Dried Chicken Abon with Addition of Extract Curcuma at Different Periode of Storage
Main Author: | Setiawan, Rahmat Budi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/5680/1/Rahmat_BS_04225.pdf http://eprints.undip.ac.id/5680/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/5680/1/Rahmat_BS_04225.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/5680/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |