Tingkat Kesukaan, Warna, Aroma dan Angka Peroksida Abon Ayam Oven dengan Penambahan Ekstrak Kunyit (Curcuma domestica L.) pada Lama Penyimpanan yang Berbeda. The Rate of Preference, Colour, Aroma and Peroxide Value of Dried Chicken Abon with Addition of Extract Curcuma at Different Periode of Storage

Main Author: Setiawan, Rahmat Budi
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/5680/1/Rahmat_BS_04225.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5680/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/5680/1/Rahmat_BS_04225.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5680/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.