Perkembangan Total Plate Count (TPC), Nilai Uji Eber dan Volatile Reducing Substance (VRS) Daging Sapi Sejak dari Rumah Potong Hewan Sampai dengan Konsumen di Kota Semarang (Total Plate Count Developmen, Eber Test Value and Beef Volatile Reducing Substance From Slaughterhause to The Consumers in Semarang)
Main Author: | Patriani, Dwi Endah |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/5637/1/Dwi_EP_03228.pdf http://eprints.undip.ac.id/5637/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/5637/1/Dwi_EP_03228.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/5637/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |