Perkembangan Total Plate Count (TPC), Nilai Uji Eber dan Volatile Reducing Substance (VRS) Daging Sapi Sejak dari Rumah Potong Hewan Sampai dengan Konsumen di Kota Semarang (Total Plate Count Developmen, Eber Test Value and Beef Volatile Reducing Substance From Slaughterhause to The Consumers in Semarang)

Main Author: Patriani, Dwi Endah
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/5637/1/Dwi_EP_03228.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5637/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/5637/1/Dwi_EP_03228.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5637/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.