Pengaruh Konsentrasi Whey sebagai Pengemulsi dalam Pembuatan Es Krim Terhadap Overrun, Waktu Pelelehan dan Tekstur (The Influence of Whey Concentration as Emulsifier in Making of Ice Cream on Overrun, Melting Time and Texture.)

Main Author: Moulan, Andria
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/5619/1/Andria_M_03221.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5619/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/5619/1/Andria_M_03221.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5619/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.