APA Citation

Moulan, A. (2008). Pengaruh Konsentrasi Whey sebagai Pengemulsi dalam Pembuatan Es Krim Terhadap Overrun, Waktu Pelelehan dan Tekstur (The Influence of Whey Concentration as Emulsifier in Making of Ice Cream on Overrun, Melting Time and Texture.).

Chicago Style Citation

Moulan, Andria. Pengaruh Konsentrasi Whey Sebagai Pengemulsi Dalam Pembuatan Es Krim Terhadap Overrun, Waktu Pelelehan Dan Tekstur (The Influence of Whey Concentration As Emulsifier in Making of Ice Cream On Overrun, Melting Time and Texture.). 2008.

MLA Citation

Moulan, Andria. Pengaruh Konsentrasi Whey Sebagai Pengemulsi Dalam Pembuatan Es Krim Terhadap Overrun, Waktu Pelelehan Dan Tekstur (The Influence of Whey Concentration As Emulsifier in Making of Ice Cream On Overrun, Melting Time and Texture.). 2008.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.