Pengaruh Penambahan Buah Durian pada Proses Pembuatan Yogurt Susu Kambing terhadap Total Bahan Padat, Total Gula dan Total Bakteri Asam Laktat (The Influence of Durian Fruit Addition in Goat Milk Yoghurt Processing on Total Solid, Total Sugar and Total Lactic Acid Bacteria)

Main Author: Putra , Yanuar Wiguna
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/5605/1/Yanuar_WP_03269.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5605/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/5605/1/Yanuar_WP_03269.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5605/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.