FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEPUASAN PASIEN TERHADAP PELAYANAN MAKANAN SELAMA PELAKSANAAN GERAKAN EFISIENSI TERPADU (GESIT) DI RS PANTI WILASA "Dr CIPTO" SEMARANG
Main Author: | SUSILOWATI, KRISTIANA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 1999
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/5530/1/0796.pdf http://www.fkm.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/5530/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/5530/1/0796.pdfhttp://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/5530/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |