Pengaruh Penambahan Ekstrak Kunyit (Curcuma domestica L.) pada Abon Sapi Oven yang Disimpan 60 Hari terhadap Nilai Aktivitas Air, Total Mikroba, dan Jumlah Coliform. (The Effect of Turmeric Extracts (Curcuma domestica L.) Addition of Oven Dried Beef Abon Stored in 60 Days on Water Activity, Total Microbe, and Number of Coliform)
Main Author: | Warsiti, Warsiti |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/5470/1/Warsiti_04235.pdf http://eprints.undip.ac.id/5470/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/5470/1/Warsiti_04235.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/5470/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |