Pengaruh Penambahan Ekstrak Kunyit (Curcuma domestica L.) pada Abon Sapi Oven yang Disimpan 60 Hari terhadap Nilai Aktivitas Air, Total Mikroba, dan Jumlah Coliform. (The Effect of Turmeric Extracts (Curcuma domestica L.) Addition of Oven Dried Beef Abon Stored in 60 Days on Water Activity, Total Microbe, and Number of Coliform)

Main Author: Warsiti, Warsiti
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/5470/1/Warsiti_04235.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5470/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/5470/1/Warsiti_04235.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5470/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.