Kadar Lemak, Tekstur dan Kesukaan Es Krim yang Disubstitusi dengan Berbagai Jenis Ubi Jalar (Fat Content, Texture and Preference of Ice Cream Subtituted With Various Kinds of Ipomoea Batatas)
Main Author: | Lisnawati, Tri |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/5469/1/Tri_LIsnawati_04233.pdf http://eprints.undip.ac.id/5469/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/5469/1/Tri_LIsnawati_04233.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/5469/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |