Total Bahan Padat, Overrun, dan Waktu Pelelehan Es Krim yang di Subtitusi dengan Berbagai Jenis Ubi Jalar (Total Solid, Overrun, and Melting Time of Ice Cream Subtituted with The Various Kind of Ipomoea Batatas)
Main Author: | Sutami, Titik |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/5468/1/Titik_S_04232.pdf http://eprints.undip.ac.id/5468/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/5468/1/Titik_S_04232.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/5468/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |