Total Bahan Padat, Overrun, dan Waktu Pelelehan Es Krim yang di Subtitusi dengan Berbagai Jenis Ubi Jalar (Total Solid, Overrun, and Melting Time of Ice Cream Subtituted with The Various Kind of Ipomoea Batatas)

Main Author: Sutami, Titik
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/5468/1/Titik_S_04232.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5468/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/5468/1/Titik_S_04232.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5468/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.