Pengaruh Penggunaan KCl dengan Konsentrasi yang Berbeda pada Bakso yang Ditambahkan Karaginan terhadap Kekenyalan dan Mutu Organoleptik. (The Effect of Additional KCl at Different Consentrations in Meatballs Added by Carragenan on Hardness, and Organoleptic Characteristies)

Main Author: Rosyidin, Muhamad
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/5466/1/Muh_R_04220.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5466/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/5466/1/Muh_R_04220.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5466/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.