Pengaruh Penambahan CaCl2 dengan Konsentrasi Berbeda pada Bakso Sapi yang Ditambah Karagenan Terhadap Kekenyalan dan Mutu Organoleptik (The Effect of Additional CaCl2 at Different Concentration in Meatballs Added by Carragenan on Hardness and Organoleptic Characteristic)

Main Author: Rifa'i, Mahmud
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/5465/1/MAHMUD_RIFA'I%2C_04216.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5465/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/5465/1/MAHMUD_RIFA'I%2C_04216.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5465/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.