Pengaruh Penambahan CaCl2 dengan Konsentrasi Berbeda pada Bakso Sapi yang Ditambah Karagenan Terhadap Kekenyalan dan Mutu Organoleptik (The Effect of Additional CaCl2 at Different Concentration in Meatballs Added by Carragenan on Hardness and Organoleptic Characteristic)
Main Author: | Rifa'i, Mahmud |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/5465/1/MAHMUD_RIFA'I%2C_04216.pdf http://eprints.undip.ac.id/5465/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/5465/1/MAHMUD_RIFA'I%2C_04216.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/5465/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |