Tingkat Kesukaan, Warna, Aroma dan Angka Peroksida Abon Sapi Oven dengan Penambahan Ekstrak Kunyit (Curcuma domestica L.) dan Lama Penyimpanan yang Berbeda. (The Value of Preference, Colour, Flavour and Peroxide Value of Dried Beef Abon with Addition of Extract Curcuma and Different Periode of Storage)

Main Author: Listiyana, Listiyana
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/5464/1/Listiyana_04212.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5464/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/5464/1/Listiyana_04212.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5464/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.