Tingkat Kesukaan, Warna, Aroma dan Angka Peroksida Abon Sapi Oven dengan Penambahan Ekstrak Kunyit (Curcuma domestica L.) dan Lama Penyimpanan yang Berbeda. (The Value of Preference, Colour, Flavour and Peroxide Value of Dried Beef Abon with Addition of Extract Curcuma and Different Periode of Storage)
Main Author: | Listiyana, Listiyana |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/5464/1/Listiyana_04212.pdf http://eprints.undip.ac.id/5464/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/5464/1/Listiyana_04212.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/5464/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |