Viabilitas Bifidobacterium bifidum, pH dan Keasaman Es Krim yang diperkaya dengan Frukto oligosakarida selama Penyimpanan yang Berbeda. (Viability of Bifidobacterium bifidum, pH and Acidity of Ice Cream Enriched by Fructo Oligosaccharides in Different Storage Time

Main Author: Hartanti, Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/5460/1/Dwi_H04198.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5460/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/5460/1/Dwi_H04198.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5460/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.