Viabilitas Bifidobacterium bifidum, pH dan Keasaman Es Krim yang diperkaya dengan Frukto oligosakarida selama Penyimpanan yang Berbeda. (Viability of Bifidobacterium bifidum, pH and Acidity of Ice Cream Enriched by Fructo Oligosaccharides in Different Storage Time
Main Author: | Hartanti, Dwi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/5460/1/Dwi_H04198.pdf http://eprints.undip.ac.id/5460/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/5460/1/Dwi_H04198.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/5460/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |