Viabilitas Bifidobacterium bifidum, pH dan Keasaman Es Krim yang Diperkaya dengan Galaktooligosakarida Selama Penyimpanan. (Viability of Bifidobacterium bifidum, pH and Acidity of Ice Cream which Enriched by Galaktooligosaccharides at Different Storage Time)

Main Author: Ciptaningtias, Dinar
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/5459/1/Dinar_C_04197.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5459/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/5459/1/Dinar_C_04197.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5459/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.