Viabilitas Bifidobacterium bifidum, pH dan Keasaman Es Krim yang Diperkaya dengan Galaktooligosakarida Selama Penyimpanan. (Viability of Bifidobacterium bifidum, pH and Acidity of Ice Cream which Enriched by Galaktooligosaccharides at Different Storage Time)
Main Author: | Ciptaningtias, Dinar |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/5459/1/Dinar_C_04197.pdf http://eprints.undip.ac.id/5459/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/5459/1/Dinar_C_04197.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/5459/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |