Pengaruh Konsentrasi Galakto oligosakarida dan Lama Penyimpanan Es Krim Probiotik terhadap Kandungan Laktosa, Tekstur dan Rasa (The Influence of Galacto oligosaccharide Concentration and Storage Time of Probiotic Ice Cream on Lactose Content, Texture and Flavor)

Main Author: Maharani, Diani
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/5458/1/Diani_M_04196.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5458/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/5458/1/Diani_M_04196.pdf
http://eprints.undip.ac.id/5458/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.