Pengaruh Pemakaian Karagenan terhadap Daya Ikat Air, Kekenyalan, dan Tingkat Kesukaan Sosis dengan Bahan Dasar Daging Ayam (The Influence of Using Carragenan on the Water Holding Capacity, Hardness, and Preference of Chicken Sausage)
Main Author: | Pradana, Candra |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/5456/1/CANDRA_04192.pdf http://eprints.undip.ac.id/5456/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/5456/1/CANDRA_04192.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/5456/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |