APLIKASI KHITOSAN SEBAGAI PENGAWET ALAMI TERHADAP KUALITAS IKAN ASIN MANYUNG (Arius SP) SECARA ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI
Main Author: | Wijayanti, Ima |
---|---|
Format: | BookSection PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
FPIK UNDIP
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/50042/1/prosiding_mphpi_2013(Ima).pdf http://eprints.undip.ac.id/50042/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/50042/1/prosiding_mphpi_2013(Ima).pdfhttp://eprints.undip.ac.id/50042/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |