Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KANDUNGAN BAKTERI ASAM LAKTAT...
  • Lokasi
Cover Image

KANDUNGAN BAKTERI ASAM LAKTAT DAN BAKTERI SELULOLITIK PADA POLLARD YANG DIFERMENTASI

Tersimpan di:
Main Authors: NURHALIMAH, Neneng, SULISTIYANTO, Bambang, WIDIYANTO, Widiyanto
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2015
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/48498/1/COVER.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48498/2/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48498/3/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48498/4/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48498/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48498/6/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48498/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.undip.ac.id/48498/1/COVER.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48498/2/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48498/3/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48498/4/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48498/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48498/6/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48498/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KANDUNGAN BAKTERI ASAM LAKTAT DAN BAKTERI SELULOLITIK PADA POLLARD YANG DIFERMENTASI (Content Of Lactid Acid Bacteria And Cellulolytic Bacteria On The Pollard Fermentation)
    oleh: Nurhalimah, Neneng, et al.
    Terbitan: (2015)
  • KANDUNGAN NDF DAN ADF TUMPI JAGUNG YANG DIFERMENTASI DENGAN BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DARI CAIRAN RUMEN
    oleh: NURAZIZAH, NURAZIZAH
    Terbitan: (2021)
  • JUMLAH TOTAL BAKTERI, NILAI pH, DAN KADAR ASAM LAKTAT SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) PADA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: HERIYANI, DWI RISKA
    Terbitan: (2021)
  • UJI VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT DARI USUS ITIK PADA RANSUM YANG BERBEDA
    oleh: Hendra Verry Setyawan, 1317021035
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Apel Terhadap Nilai Ph Dan Jumlah Bakteri Asam Laktat Pada Soyghurt
    oleh: Kinanthi, Dinnar, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...