MENINGKATKAN KINERJA BISNIS MELALUI KEUNGGULAN BERSAING KULINER KHAS SEMARANG (Studi Pada Sentra Usaha Mikro Lumpia, Bandeng Presto dan Wingko di Kota Semarang)
Main Authors: | Febriatmoko, Bogy , Sugiarto PH, J., RAHARDJO, Susilo Toto |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/msword |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/48345/1/Bogy_Febriatmoko.doc http://eprints.undip.ac.id/48345/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/48345/1/Bogy_Febriatmoko.dochttp://eprints.undip.ac.id/48345/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |