MENINGKATKAN KINERJA BISNIS MELALUI KEUNGGULAN BERSAING KULINER KHAS SEMARANG (Studi Pada Sentra Usaha Mikro Lumpia, Bandeng Presto dan Wingko di Kota Semarang)

Main Authors: Febriatmoko, Bogy , Sugiarto PH, J., RAHARDJO, Susilo Toto
Format: Thesis NonPeerReviewed application/msword
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/48345/1/Bogy_Febriatmoko.doc
http://eprints.undip.ac.id/48345/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/48345/1/Bogy_Febriatmoko.doc
http://eprints.undip.ac.id/48345/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.