Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KAYAMBANG (Salvinia molesta) DALAM RANSUM TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN NILAI NUTRISI DAGING AYAM BROILER

Tersimpan di:
Main Authors: ANNISYA, SHINTYA WAHYU, NURWANTORO, -, Warsono, Sarengat
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2015
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/48242/1/COVER.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48242/2/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48242/3/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48242/4/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48242/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48242/6/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48242/7/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48242/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.undip.ac.id/48242/1/COVER.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48242/2/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48242/3/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48242/4/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48242/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48242/6/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48242/7/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48242/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KAYAMBANG (Salvinia molesta) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIKOKIMIA DAGING AYAM KAMPUNG (The Effects of Salvinia Molesta Flour Weeds to the Physicochemical Quality Of Free-Range Chicken meat)
    oleh: Muliasari, Septia, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN BINAHONG (Andredera cordifolia) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
    oleh: Adha, Muhammad Rizki, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KUMIS KUCING (Orthosipon aristatus) DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT AKHIR, PERSENTASE LEMAK ABDOMINAL DAN KADAR LEMAK KARKAS AYAM BROILER JANTAN
    oleh: PRATIWI, NATALIA YUDHI
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Sambiloto dalam Ransum terhadap Bobot badan Akhir, persentase lemak abdominal dan Persentase lemak Karkas Ayam Broiler Jantan (The Effect of Sambiloto (Androgaphis paniculata Nees) in the Diet on Body Weight, Carcass Weight, Abdominal Fat and Carcass Percentage of Male Broiler Chicken)
    oleh: Fatimah, Chusnul
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TIGA JENIS RUMPUT LAUT DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE LEMAK ABDOMEN DAN PERSENTASE KARKAS AYAM BROILER
    oleh: SEPRI, RESKI
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...