i PENGARUH LAMA WAKTU DIPPING DENGAN MENGGUNAKAN LARUTAN KAPORIT TERHADAP TOTAL BAKTERI DAN pH SUSU SAPI PERAH
Internet
http://eprints.undip.ac.id/48077/1/FILE_1._HAL_JUDUL%2C_SURAT_PERNYATAAN_KEASLIAN%2C_PENGESAHAN%2C_RINGKASAN%2C_KT_PENGANTAR%2C_DAFTAR_ISI(1).pdfhttp://eprints.undip.ac.id/48077/2/FILE_2._PENDAHULUAN_(BAB_1).pdf
http://eprints.undip.ac.id/48077/3/FILE_3._TINJAUAN_PUSTAKA_(BAB_2).pdf
http://eprints.undip.ac.id/48077/4/FILE_4._MATERI_DAN_METODE_(BAB_3).pdf
http://eprints.undip.ac.id/48077/5/FILE_5._HASIL_DAN_PEMBAHASAN_(BAB_4).pdf
http://eprints.undip.ac.id/48077/6/FILE_6._SIMPULAN_%26_SARAN%2C_DAFTAR_PUSTAKA%2C_LAMPIRAN%2C_DAFTAR_RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48077/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |