Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • i PENGARUH LAMA WAKTU DIPPING...
  • Lokasi
Cover Image

i PENGARUH LAMA WAKTU DIPPING DENGAN MENGGUNAKAN LARUTAN KAPORIT TERHADAP TOTAL BAKTERI DAN pH SUSU SAPI PERAH

Tersimpan di:
Main Author: RAHARJO, PRADHITA PUTRI
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2015
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/48077/1/FILE_1._HAL_JUDUL%2C_SURAT_PERNYATAAN_KEASLIAN%2C_PENGESAHAN%2C_RINGKASAN%2C_KT_PENGANTAR%2C_DAFTAR_ISI(1).pdf
http://eprints.undip.ac.id/48077/2/FILE_2._PENDAHULUAN_(BAB_1).pdf
http://eprints.undip.ac.id/48077/3/FILE_3._TINJAUAN_PUSTAKA_(BAB_2).pdf
http://eprints.undip.ac.id/48077/4/FILE_4._MATERI_DAN_METODE_(BAB_3).pdf
http://eprints.undip.ac.id/48077/5/FILE_5._HASIL_DAN_PEMBAHASAN_(BAB_4).pdf
http://eprints.undip.ac.id/48077/6/FILE_6._SIMPULAN_%26_SARAN%2C_DAFTAR_PUSTAKA%2C_LAMPIRAN%2C_DAFTAR_RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48077/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.undip.ac.id/48077/1/FILE_1._HAL_JUDUL%2C_SURAT_PERNYATAAN_KEASLIAN%2C_PENGESAHAN%2C_RINGKASAN%2C_KT_PENGANTAR%2C_DAFTAR_ISI(1).pdf
http://eprints.undip.ac.id/48077/2/FILE_2._PENDAHULUAN_(BAB_1).pdf
http://eprints.undip.ac.id/48077/3/FILE_3._TINJAUAN_PUSTAKA_(BAB_2).pdf
http://eprints.undip.ac.id/48077/4/FILE_4._MATERI_DAN_METODE_(BAB_3).pdf
http://eprints.undip.ac.id/48077/5/FILE_5._HASIL_DAN_PEMBAHASAN_(BAB_4).pdf
http://eprints.undip.ac.id/48077/6/FILE_6._SIMPULAN_%26_SARAN%2C_DAFTAR_PUSTAKA%2C_LAMPIRAN%2C_DAFTAR_RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48077/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • TOTAL BAKTERI DAN pH SUSU SAPI PERAH AKIBAT PERBEDAAN LAMA WAKTU DIPPING MENGGUNAKAN LARUTAN IODOSFOR SEBAGAI DESINFEKTAN
    oleh: Kencanawati, Arsy Putri
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH DIPPING MENGGUNAKAN LARUTAN FORMALIN DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDATERHADAP TOTAL BAKTERI DAN pH SUSU SEGAR SAPI PERAH FRIESIAN HOLSTEIN
    oleh: PRAMESTHI, RIDHA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Lama Waktu Dipping Puting Sapi Laktasi terhadap Total Bakteri dan pH Susu (Effect of Teat Dipping Duration of Dairy Lactation Cow on Total Plate Count and pH of Milk)
    oleh: Muniroh, Laily Ayu
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Susu Kambing Fermentasi Menggunakan Starter Lactobacillus fermentum NCC2970 Terhadap Total Koloni Bakteri Asam Laktat, pH, Total Titratable Acid dan Organoleptik
    oleh: Iskandar, Zulkarnain
    Terbitan: (2018)
  • PEMANFAATAN LIMBAH CAIR GAMBIR SEBAGAI TEAT DIPPING ALAMI TERHADAP KONDISI MASTITIS, TOTAL KOLONI BAKTERI DAN pH SUSU SAPI PERAH
    oleh: FITRI, AYU NINGSIH
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...