Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • TOTAL BAKTERI DAN pH SUSU SAPI...
  • Lokasi
Cover Image

TOTAL BAKTERI DAN pH SUSU SAPI PERAH AKIBAT PERBEDAAN LAMA WAKTU DIPPING MENGGUNAKAN LARUTAN IODOSFOR SEBAGAI DESINFEKTAN

Tersimpan di:
Main Author: Kencanawati, Arsy Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2015
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/48072/1/COVER.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48072/2/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48072/3/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48072/4/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48072/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48072/6/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48072/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.undip.ac.id/48072/1/COVER.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48072/2/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48072/3/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48072/4/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48072/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48072/6/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48072/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • TOTAL BAKTERI DAN DERAJAT KEASAMAN SUSU SAPI PERAH AKIBAT PERBEDAAN LAMA WAKTU DIPPING MENGGUNAKAN LARUTAN IODOSFOR SEBAGAI DESINFEKTAN (Total Plate Count and pHof Fresh Milk of Dairy Cows After Dipping using Iodosphor Solution as Desinfectantat on Differ
    oleh: Kencanawati, Arsy Putri, et al.
    Terbitan: (2015)
  • i PENGARUH LAMA WAKTU DIPPING DENGAN MENGGUNAKAN LARUTAN KAPORIT TERHADAP TOTAL BAKTERI DAN pH SUSU SAPI PERAH
    oleh: RAHARJO, PRADHITA PUTRI
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH DIPPING MENGGUNAKAN LARUTAN FORMALIN DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDATERHADAP TOTAL BAKTERI DAN pH SUSU SEGAR SAPI PERAH FRIESIAN HOLSTEIN
    oleh: PRAMESTHI, RIDHA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Berbagai Konsentrasi Desinfektan untuk Dipping pada Puting Susu Sapi Perah terhadap Total Bakteri dan pH Susu (The Influence of Desinfectant Concentration for Nipples Dipping on Total Plate Count and pH of Milk)
    oleh: KHASANAH, IMAMATUN
    Terbitan: (2010)
  • PEMANFAATAN LIMBAH CAIR GAMBIR SEBAGAI TEAT DIPPING ALAMI TERHADAP KONDISI MASTITIS, TOTAL KOLONI BAKTERI DAN pH SUSU SAPI PERAH
    oleh: FITRI, AYU NINGSIH
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...