Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN JINTAN HIT...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN JINTAN HITAM (Nigella sativa) DAN VITAMIN C DALAM RANSUM TERHADAP PROFIL LEMAK AYAM BROILER

Tersimpan di:
Main Author: Azim , Ahmad Fuad
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2015
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/48070/1/COVER.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48070/2/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48070/3/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48070/4/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48070/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48070/6/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48070/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.undip.ac.id/48070/1/COVER.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48070/2/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48070/3/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48070/4/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48070/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48070/6/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/48070/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN JINTAN HITAM (Nigella sativa) DALAM RANSUM BERSUPLEMEN VITAMIN C TERHADAP PERFORMANS AYAM BROILER
    oleh: Wahyudi, Agus
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JINTAN HITAM (Nigella sativa) DAN VITAMIN C DALAM RANSUM TERHADAP PROFIL LEMAK AYAM BROILER (The Effect of Black Cumin (Nigella sativa) Addition and Vitamin C Suplementation in BroilerDiet on The Lipid Profile)
    oleh: Azim, Ahmad Fuad, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TIGA JENIS RUMPUT LAUT DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE LEMAK ABDOMEN DAN PERSENTASE KARKAS AYAM BROILER
    oleh: SEPRI, RESKI
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENGGUNAAN KOMBINASI TEPUNG TOMAT (Lycopersicon esculentum) AFKIR OLAHAN DALAM RANSUM TERHADAP KOLESTEROL DAN LEMAK DAGING PAHA, SERTA LEMAK HATI AYAM BROILER
    oleh: KHAIRANIL, ANNISA
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN CAMPURAN HERBAL DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN RETENSI NITROGEN PADA AYAM BROILER
    oleh: LISTIYANTI, Andika
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...