ANALISA KADAR ASAM AMINO PADA TOMAT DENGAN MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETER VISIBLE (Analysis Of Amino Acid Content In Tomato Using A Spectrophotometer Visible)
Internet
http://eprints.undip.ac.id/47982/1/COVER.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/47982/2/KATA_PENGANTAR.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47982/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47982/4/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47982/5/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47982/6/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47982/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47982/8/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47982/9/BAB_VI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47982/10/BAB_VII.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47982/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47982/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47982/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |