UJI KEBERADAAN BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) PADA CREAM CHEESE SELAMA PENYIMPANAN BEKU DENGAN MENGGUNAKAN MIKROSKOP BINOKULAR XSZ-107BN (The Presence Test of the Lactic acid Bacteria in Cream Cheese During Frozen Storage by Binocular Microscope XSZ-107BN)
Internet
http://eprints.undip.ac.id/47779/1/COVER_LAPORAN_TUGAS_AKHIR1.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/47779/2/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47779/3/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47779/4/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47779/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47779/6/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47779/7/BAB_VI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47779/8/DAFTAR_ISI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47779/9/intisari.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47779/10/KATA_PENGANTAR.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47779/11/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47779/12/DAFTAR_TABEL.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47779/13/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47779/14/lampiran.pdf
http://eprints.undip.ac.id/47779/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |