ANALISIS EFISIENSI PERSEDIAAN BAHAN BAKU SUSU SAPI MURNI DENGAN MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY PADA SOTO SEDEEP
Main Authors: | MAULANA , Ardy, KUSUMAWARDHANI , Amie |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/45749/1/13_MAULANA.pdf http://eprints.undip.ac.id/45749/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/45749/1/13_MAULANA.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/45749/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |