PENGARUH SUHU KELEMBABAN DAN SANITASI TERHADAP KEBERADAAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI DAN SALMONELLA DI KANDANG AYAM PADA PETERNAKAN AYAM BROILER DI KELURAHA KARANGGENENG KOTA SEMARANG
Main Author: | RUDIYANSYAH, ACHMAD IAN |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/45328/1/5195.pdf http://eprints.undip.ac.id/45328/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/45328/1/5195.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/45328/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |