PENGARUH SUHU KELEMBABAN DAN SANITASI TERHADAP KEBERADAAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI DAN SALMONELLA DI KANDANG AYAM PADA PETERNAKAN AYAM BROILER DI KELURAHA KARANGGENENG KOTA SEMARANG

Main Author: RUDIYANSYAH, ACHMAD IAN
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/45328/1/5195.pdf
http://eprints.undip.ac.id/45328/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/45328/1/5195.pdf
http://eprints.undip.ac.id/45328/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.