PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas blackie) DALAM RANSUM PADA TARAF YANG BERBEDA TERHADAP PEMANFAATAN PROTEIN DAN RASIO DAGING TULANG AYAM BROILER
Main Author: | WARDANI, Wina Desiana |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/45140/1/file_1.pdf http://eprints.undip.ac.id/45140/2/file_2.pdf http://eprints.undip.ac.id/45140/3/file_3.pdf http://eprints.undip.ac.id/45140/4/file_4.pdf http://eprints.undip.ac.id/45140/5/file_5.pdf http://eprints.undip.ac.id/45140/6/file_6.pdf http://eprints.undip.ac.id/45140/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/45140/1/file_1.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/45140/2/file_2.pdf
http://eprints.undip.ac.id/45140/3/file_3.pdf
http://eprints.undip.ac.id/45140/4/file_4.pdf
http://eprints.undip.ac.id/45140/5/file_5.pdf
http://eprints.undip.ac.id/45140/6/file_6.pdf
http://eprints.undip.ac.id/45140/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |